关于我们
ABOUT US
糖果派对照片成立于2012年,是福建省高新技术企业,中国工业清洗协会会员单位,致力于工业冷却循环水、工业设备物理化学清洗、中央空调安装维护技术服务,冷却循环水药剂开发、应用;提供技术咨询、产品研发、方案设计、售后服务等综合型企业。
公司严格执行IS09001:2008质量管理体系、已通过ISO14001:2004环境管理体系及OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系。
经过多年的沉淀,公司拥有一支实践经验丰富、技术力量雄厚的专业队伍。并和各大院校积极合作、开展技术交流,引进先进技术人才,特殊工种均持证上岗。
百川归海、润物无声;百润公司在砥砺前行的征途上秉承“客户第一、团结合作、诚信正直、拥抱变化、学无止境、敬业感恩”的经营理念,贯穿始终,照见的是百润人的初心 -- 节能环保,做传递正能量的幸福企业。
合作共赢!携手同行!
荣誉资质
Honorary qualification